12 дек. 2010 г.

Сказка в картинках про Пряничного Человечка

Про Пряничного человечка я узнала в прошлом году тоже во время предновогоднего ажиотажа. И  на эту тему собрала довольно много информации:
Раскраски про Пряничного Человечка тут
Как сшить нарядного Пряничного человечка тут.
Образцы рисунков и раскрасок "Новый год. Пряничный Человечек".


Сегодня я помещаю Сказку про ПрЯничНого ЧеловечкА. Как ни странно, героем новогодней истории он стал совершенно случайно на мой взглЯд. Потому что его приключеНия ни с зимой, но с Дедом Морозом никАк не связаны. Я хотела было и текст к картинкам приписать, да зачем же? Вспоминайте русскую народную сказку "Колобок" и рассказывайте с самого начала без всяких изменений. А когда дойдете до путешествия маленького сорванца, разглЯдывайте картиНку и зАменяйте его попутчиков на тех, которые здесь нарисованы.


Картинка увеличивается.
Правда конец и у этого варианта сказки про Колобка аналогичный: встретилась таки ему коварная Лиса, ну и съела его, разумеется, несмотря на его веселую, самоуверенную песенку.
***************
Такой уж он, этот Пряничный Человечек, обаЯтельный и симпатичный, что из летНего леса и зеленого луга его перенесли в зАснеженный декабрь и прикрепили к Деду Морозу - помогать развозить подарки ребЯтне. Об этом персоНаже ещё будет говориться в моем проекте "Символы и герои новогодней истории".
ВсегдА с вами БабочкаЯночка - в этой ссылке адрес моей эл.почты: пишите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога