22 февр. 2017 г.

Универсальные Одевалки для куклы-девочки

Эти одевадки я порекомендую не только мамам девочек, но и учителям и воспитателям. Занимаетесь ли вы развитием речи, иностранными языками, изучаете ли времена года, сезонную одежду, фермерское хозяйство и домашних животных, рассказываете ли о времени суток или о небесных светилах - вам пригодятся эти рисунки. Сделайте вместе с детьми такую бумажную куколку и комплект одежды для неё и получите учебно-развивающее пособие для прекрасного проведения досуга.
1.

Обратите внимание на мелкие рисунки, сопровождающие главную тему этого журнала с одевалками.

Это небесные светила - солнце, звезды, луна полная и ее вариант - месяц.

Это ночная птица - филин.

Это осенние листья, кружащиеся в воздухе.

Это одежда домашняя, нарядная и уличная. Уличная одежда - для каждого времени года, одежда для работы в курятнике и свинарнике.

Из этого рисунка вы выберете не только одежду, но и головные уборы, обувь и защитную одежду от дождя.

Это рабочие инструменты и инвентарь, это кухонная посуда сковорода для приготовления омлета из яиц, уже сложенных в корзинку.

2.

На втором коллаже из этой чудесной книжки нас ждут новые сокровища:


Цветы, птицы, цыплята, конфеты, пасхальные яйца, ёлки, бантики, "ухогрейки", колпачок для зимней стужи с пушистым помпоном и снегоступы для рыхлого снега в оттепель. Двубортный пиджачок и курточка с капюшоном, байковая пижама, батистовая ночная рубашка, махровый халат, джинсовый костюм, шёлковое платье, соломенная шляпка.
И великолепный маскарадный наряд для карнавала во время праздника "страшилок". В этот костюм входят очки-маска с длинным красным носом и густыми бровями. Отдельно приготовлены сменные усы и маленькая бородка. Ну, и разумеется, тыквы, в которых вырезаны отверстия - эти тыквы будут служить "подсвечниками" и пугать малышей.

Редко встретишь такую насыщенную одевалку. Рада подарить ее своим читателям.
Всегда с вами Бабочка Яночка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога